栖旧

凹凸,雷安only,不拆不逆,嘉厨,安厨。
fgo,周迦不逆不拆,迦厨

【APH/伊双子】绝对零点(一)

标题没有任何卵用,我最近迷上伊双子了呢,

北南 伊双子 黑化有  现代架空

前记

  r市意大利最大的城市,其中最著名的当罗马集团了,几乎各个领域都有涉及,在国际上也有许多影响,但最出名的却不是单靠一人白手起家的Remus,而是他的两个孙子,据说不仅才能远远比不上自家爷爷,还是两个几乎什么都不懂的废柴,但Remus却十分疼爱小孙子到溺爱的程度,大孙子就成了一个可有可无的人。但至于真相如何就不得而知了反正集Remus已然年长团内部已然人心惶惶未来继承人竟然是这样的普通到没用的人,一些人的心思也活络起来,在他们看来只有天才般耀眼的人才能撑起罗马这个庞然大物。


One 入学 

  w学院里,褐发少年对着前面稍矮于自己的哥哥软声道:“哥哥~慢些啦,刚才是我的错啦,别生气好吗~”前面被称为哥哥的人用碧色眼瞳嫌弃的看着自己的弟弟——眼睛常年眯着,最近还因为什么流行架上了一副没度数的眼睛,更显得纯良,“哼,笨蛋弟弟,刚才要不是你突然扑上来,我早就跟那个美丽的小姐谈起来了,看现在,我的好心情全都没啦!!”爆发完,就扭过头去。“呗~我给哥哥做pasta,不要生气啦。” 

  罗维诺的神情松动了些,可还是拉不下面子,更加快步地向前走着,碰,根本没注意到前方的路的罗维诺结结实实的撞入某人温热的怀抱:“喂,怎么是你这个混蛋,安东尼奥,爷爷又让你来监视我吗,快滚!”说罢赶紧立起身来,往后退了一步,面前憨厚的男子挠挠头“内个,亲分只想看看小罗维诺,顺便和你一起教室,我不放心你一个人走,你刚入学嘛,哈哈。”顺便个鬼啊,你明明比我高了一届,罗维诺暗暗想着,却忍不住在内心升腾起温暖,别扭的说了谢谢,又想着刚刚费里西安诺的过失,罕见的主动拉起西班牙少年的手快步向前,只向后方被遗忘的费里西安诺说了句:“快跟上来,笨蛋弟弟。”听到背后传来一声轻柔地答应声就继续向前,他没看见的是,平时一直在他眼中只会傻笑的费里西安诺·瓦尔加斯,睁开了眯着的眼,死死的盯着他们牵着的手,目光复杂难辨。

  来到了新生报到处,见罗维诺脸色已经恢复,费里西安诺便又挤在罗维诺的怀里了,也不顾及自己已经是高中生这个事实,罗马诺虽然也很难为情但想着刚才把他抛下的事,难免有了愧疚也就任他去了。校长发表着无聊的长篇大论。

  正当罗维诺昏昏欲睡时就见那令人讨厌的学生会长亚瑟·柯克兰上了台子,讲了起来,这是他们家族敌对的集团优秀的小公子,只不过最近两家关系微妙。看着他的嘴张张合合,突然两句话无比清晰地传入他的耳中:“本次新生中需要了解的优秀生就如以上所讲,尤其要在最后提到的是费里西安诺·瓦尔加斯以超乎常人的艺术成绩入我校,这在以文化课为主的我校是并不多见的不得不说是艺术天才,所以破格录取,希望以后多为学生会做出贡献。”单的被提出的费里西安诺这个名字被在场所有人谈论着,这些优等生的眼里都流露出了好奇与敬佩。罗维诺看了一眼在自己怀里睡着的弟弟,低垂着的眼睛里似乎流露出了不甘与迷茫。他或许与这人隔得越来越远。

  呐,我有存在的必要吗。

  真的好不甘心呢。

  谁知道呢。

 

 

 

  




评论(2)

热度(4)