栖旧

为了旧剑,为了梅林,为了小太阳奋斗着

【APH】当你遇见他

伊我 ooc注意 小学生文笔 勾搭妹子的费里ww 短小

  你早就听闻水城威尼斯的盛名,碧水环绕,古朴美好。“今天,”你对着威尼斯的天空呢喃“终于来了呢。”历史在这里沉淀出文静美好的感觉,你不禁沉浸其中。你走在熙熙攘攘的街道上,行人来往,对着身边的人说笑,你紧了紧身上的风衣,挺直脊背走到了车站旁,你该去哪,迷茫着,被未可知的孤独浸没,垂眼望着地面。

  “ciao!美丽的小姐,我是费里西安诺,你一人站在这多孤独,是谁那么狠心,不如小姐和我走走如何。”明朗的声音唤醒了你,你正想和他解释来因却再抬头时正好对上他的眼睛,蜜色眼睛中充满了阳光与纯真,给人甜美的感觉,你心中因一人前来的孤独感被驱除的的完全,“好,好啊。”鬼使神差的你这样说着,微笑。褐发少年笑着说:“果然东方女孩都具有独特美丽呢,而你是里边最特殊的呢。”你心中明白可能是场面话但心中还是欣喜。他带领你走进一家温馨的咖啡店,你们享受美好的下午时光,少年突然伸手邀请你:“可以一起转转吗,你如果想知道这里的名胜,找我就对了呐。”你点头,不好意思的把手搭到少年的手上,他轻轻举起,吻了一下,望着你的神情专注而温柔,好像你是他的珍宝一般。真好呢,心里被不知名的雀跃填满。他走在你半步前,侧身体贴的对你介绍,他知道的详细程度超乎你的想象。

  你正听得认真时,他忽然凑的极近“呐,真不想和你分开呢。”你才发现已至黄昏,眼眶忽然酸了的你,轻拉住他的袖子,他刮了下你的鼻子,轻拍你的手:“再美好的相遇总是要分开的,舍不得什么的难免有,但我必须要回去了哦,会记得你的。”你看了看他温暖的笑容,像阵夹着花香的风,风什么的终究握不住啊。“好,再见,我很开心哦这次。”释然的语气,但你已知道你在难忘怀。少年轻轻笑了,退后几步,冲你摆摆手,衣角被渐渐大起来的风吹起,额发扫过他的脸,美好的不似凡人。你望着他走远的影,笑着走向反方向,美好的东西只有短暂才让人深刻吧,夕阳下,一切突然无端美好起来。



评论

热度(2)